您当前的位置: 首页 > 赣州警讯 > 公安要闻

马玉福、邓忠平出席宁都县公安队伍教育整顿专题民主生活会(图)

时间:2018-11-28 16:07:30 来源: 作者:

2018111908535217.bmp

近日,市委常委、市委政法委书记马玉福,副市长、市公安局党委书记、局长邓忠平出席宁都县公安队伍教育整顿专题民主生活会并讲话。市委政法委常务副书记陈俭生,市公安局党委副书记、副局长刘志强出席会议。会议由宁都县委副书记、县长刘定辉主持,宁都县公安局班子成员及部分科室负责人作剖析发言。 

马玉福指出,队伍建设是公安工作的根本,也是保证。他强调,全体公安民警要严守政治纪律和政治规矩,守住底线、不越红线,做一个政治上的明白人。他要求,要针对当前队伍存在的突出问题,勇于面对,深刻反思,汲取教训,全面整改,努力打造忠诚为民公正廉洁的过硬队伍;要团结一致,提振精神,扎实做好各项公安工作,全力扭转落后的工作局面,以实际行动赢得群众对公安工作的理解和支持。 

邓忠平要求,要深刻反思队伍存在的问题,反思问题的根源在哪,反思该怎么整改;要开展一次纪律作风大整顿,把思想认识“扭”过来,把纪律作风“严”起来,把规矩“立”起来,把队伍正气“树”起来;要知耻后勇,用阳光的心态拥抱未来,公安局班子要有凝聚力、战斗力,中层干部要有担当、有作为,全警要知敬畏、守纪律。