您当前的位置: 首页 > 赣州警讯 > 公安要闻

市局陈富江深入赣县区湖江镇调研精准扶贫工作(图)

时间:2018-11-28 16:16:45 来源: 作者:

2018112110564215.bmp

11月20日,市局党委委员、调研员陈富江到赣县区湖江镇调研精准扶贫工作,并深入湖江镇下站村走访慰问结对帮扶的贫困户。市局精准扶贫工作队副队长吴长春陪同。

陈富江一行分别走访了赣县区湖江镇下站村赖新发、杨纲发、罗上成、罗居信四户贫困户,与贫困群众真切交谈并送上慰问品。每到一户,陈富江都详细了解贫困户近期生产生活和家庭收入情况,询问他们现阶段存在的困难和脱贫致富的打算,鼓励他们坚定脱贫致富的信心、立下吃苦耐劳的恒心、下定自我发展的决心,在当地党委政府的精准帮扶下,通过产业扶贫、教育扶贫、健康扶贫等方式,早日实现脱贫致富。

随后,陈富江在村委主持召开了驻村工作队座谈会,听取了第一书记尹晓辉的工作汇报和当前工作存在的困难,并实地视查联澳合作社玉米种植基地,详细了解合作社的销售情况,同时指出产业是脱贫致富后续持续力的重要保障,务必重视产业造血功能和大力支持产业发展。