您当前的位置: 首页 > 赣州警讯 > 公安要闻

市局刘福海出席全市公安机关心理健康服务骨干培训班结业仪式(图)

时间:2018-11-28 16:23:09 来源: 作者:

2018112617175886.bmp

11月22日,全市公安机关心理健康服务骨干培训班结业仪式在市人民警察学校举行。市局党委委员、政治部主任刘福海出席仪式并讲话。结业仪式由市局教育训练处(市警校)处长(校长)肖桂西主持。省厅教育训练处心理健康指导科傅蓉科长参加仪式。

刘福海指出,心理健康是公安民警健康的一项重要内容,心理健康服务领域大有可为,你们应大有作为。他要求,全体学员要把心理健康工作与民警思想政治工作紧密结合起来,运用心理健康知识解决思想和作风上的问题。一是要执着,把心理健康服务工作作为方向,持之以恒研究深入,不断提升能力和水平;二是要创新,要想方设法加强心理健康知识的普及、推广,把心理健康服务工作提升到一个新的层面,树立赣州公安心理健康工作的旗帜;三是要服务,心理健康工作旨在服务,我们既要服务广大公安民警,也要服务广大人民群众,要把心理学运用在日常工作当中,为全市公安工作和队伍建设健康发展出力;四是要协作,要加强沟通交流,共同学习提高,推进全市公安心理健康服务工作规范化、制度化、专业化。