您当前的位置: 首页 > 赣州警讯 > 公安要闻

市局召开赴东莞市公安局跟班学习民警座谈会

时间:2018-12-24 16:04:21 来源: 作者:

12月18日,市局党委委员、政治部主任刘福海主持召开赴东莞市公安局跟班学习民警座谈会,局属有关单位负责人和25名赴东莞跟班学习民警参加了会议。  

会上,跟班学习民警根据自身的学习经历和亲身感受,介绍了东莞市公安局的先进理念和先进做法,并结合自身岗位和本职工作进行了广泛交流。刘福海对民警座谈交流进行了点评,认为在三个月的学习时间里,选派民警用心感悟、用心积累、用心借鉴,较好地学习和领悟了东莞市公安机关的好理念、好经验、好做法,与东莞市公安局的友情得到进一步增进。同时要求跟班学习民警要认真总结好体会和收获,思考提炼成功经验做法,形成高质量、有建树的心得体会;要结合本地实际,积极向部门领导、分管领导和主要领导做好汇报,要在本部门本单位上好一堂课,切实做好传帮带工作。各有关警种部门要对民警的心得体会认真进行研判,做好结合文章,把东莞公安的先进经验和技术真正落到实处、运用到工作中去,推广到全市各级公安机关和广大民警共同分享。  

据悉,在跟班学习民警即将返程之际,局党委委员、政治部主任刘福海专门到东莞市公安局看望并迎接在莞学习民警返赣。东莞市公安局专门举行了欢送晚宴,东莞市公安局党委委员、政治处主任何澄彪对我市跟班学习民警在莞期间的工作和学习给予了肯定,两地公安机关共同表达了进一步深化警务协作交流活动的美好愿望。