您当前的位置: 首页 > 赣州警讯 > 公安要闻

市局刘志强专题调度放管服、政务信息工作

时间:2019-01-07 10:36:14 来源: 作者:

近日,市局在九楼会议室,召开放管服、政务信息工作调度会。局党委副书记、副局长刘志强出席会议并讲话。

会议首先对市局放管服、政务信息工作进行了部署。随后,刘志强副局长作了讲话。在放管服工作方面,他指出,市政府副市长、公安局长邓忠平高度重视此项工作,多次在不同场合和重要会议上专门部署推进,要求紧紧围绕服务全市重大战略实施和便利企业群众办事,优化治安、出入境、道路交通便民举措,进一步缩短审批程序、缩短审批期限、提高服务水平。刘志强副局长强调,各单位一要高度重视,责无旁贷。把思想统一到党中央、国务院、省委、省政府、市委、市政府和省公安厅的决策部署上来,从战略和全局的高度,充分认识放管服工作的重要性和紧迫性,不断增强工作自觉性、主动性和创造性;二要对标对表,精准发力,严格落实工作举措,强化对接抓落实,强化宣传抓落实,强化调度抓落实,真正实现“挂图作战、挂责作战、挂帅作战”;三要齐抓共管,形成合力,要上下衔接,左右协调,分工负责,相互配合,把责任落实到位,对工作不到位、责任不落实造成后果的,严格实行责任追究。在政务信息工作方面,他要求,一要及时高效,严格按照要求报送信息,确保时效性;二要全面精确,客观公正,进一步提升信息质量,杜绝迟报、漏报现象;三要服务大局,围绕年初政府工作报告和市局党委中心工作,加大报送力度,确保取得好成绩。

市局指挥中心、办公室、治安支队、网安支队、国保支队、交警支队、宣传处、出入境管理处、户政处、法制支队、禁毒支队负责人及有关工作人员参加会议。