您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

赣州市公安局招聘信息

时间:2018-12-05 16:53:39 来源: 作者:

赣州市公安局居民身份证制作所采取购买社会服务的方式,决定由江西金盾人力资源管理有限公司面向社会公开招聘14名工作人员。现将招聘有关事项公告如下:

一、招聘原则

按照德才兼备和“公开、平等、竞争、择优”的原则,面向社会公开招聘。

二、招聘岗位

本次共招聘工作人员14名,其中其中居民身份证制作人员13名,计算机网络维护工程师1名。

三、应聘条件

(一)基本条件

1、遵纪守法,诚实守信,遵守社会公德,无违法违纪等不良记录。

2、身体健康,体型端正,无明显不良症状或缺陷,无残疾,无口吃,无重听,无色盲,无传染性疾病。

3、年龄18周岁至45周岁。

4、招聘居民身份证制作人员13名,男女不限,初中及以上学历,具有一定的电脑操作能力与经验,熟悉Office办公软件,有相似工作经历者优先聘用;招聘计算机网络维护工程师1名,限男性,高中及以上学历,有电气工程维护、组网、数据库维护经历的优先考虑。

(二)有下列情形之一者,不得录用

1、曾受过刑事处罚或行政拘留以上治安管理处罚的;

2、有较为严重的个人不良信用记录的;

3、因违法违纪曾被开除、辞退、解聘的;

4、家庭成员或近亲属被判处死刑或正在服刑的;

5、本人或家庭成员、近亲属参加非法组织、邪教组织或从事其他危害国家安全活动的。

6、有违法、违纪行为正在接受审查的;

7、其他不得录用的情形。

四、招聘程序

(一)报名和资格初审

1、时间:2018年12月3日-2018年12月18日。

2、报名地点:赣州市健康路5号江西金盾人力资源管理有限公司二楼,联系电话:13970135093 。

3、报考人员需填写报名表并准备以下材料:本人居民身份证、毕业证及相关专业技术职称证书原件和复印件、近期一寸免冠彩色照片3张。证件原件审查后当场退回,上交的复印件及其它资料不予退回。

(二)笔试、面试

1、主要测试应试者的文化知识、法律常识、综合分析、逻辑思维、组织协调、语言表达、应变能力和举止仪表等。笔试成绩占40%,面试成绩占60%,折算个人综合得分。

2、笔试、面试时间:另行通知。

(三)政审考察与体检

根据应聘者综合得分从高分至低分按1:1的比例确定入闱人员,对思想政治、道德品质以及有无违法违纪等情况进行考察,并对其资格条件进行复审。如有第三条第二项所列之七种情形,则为政审不合格。对政审不合格人员予以淘汰后,按高分至低分依次替补。对政审合格人员按1:1比例确定拟聘用人员,参照录用公务员标准组织体检,如有体检不合格人员,按高分至低分依次替补。

 (四)录用

经笔试、面试、政审考察、体检合格的拟聘用人员公示3天,无异议的,由江西金盾人力资源管理有限公司办理聘用手续并派遣至赣州市公安局居民身份证制作所工作。

五、工资待遇

居民身份证制作人员月薪3800元(含五险)+220元中餐补贴;计算机网络维护工程师1名月薪4000元(含五险)+220元中餐补贴。工作时间为法定工作时间,享受法定节假日。