您当前的位置: 首页 > 赣州警讯 > 一线警务

兴国:召开重阳节部分离退休老干部座谈会

时间:2018-10-19 02:08:32 来源: 作者:

近日,兴国县公安局召开重阳节部分离退休老干部座谈会。县政府副县长、公安局党委书记、局长曹东出席会议并讲话。党委委员刘曦、政工科长娄长福参加座谈会,离退休老同志代表作了发言。

曹东首先代表公安局党委向各位老领导、老干部、老同志逐一送上慰问金并致以最美好的节日祝福。曹东指出,今年以来,局党委加强公安队伍建设,在基层基础规范化建设上下大力气,努力抓好执法规范化建设取得了一定的成绩。这些成绩的取得,同样离不开离退休老干部的支持。希望组织会在老干部工作上始终坚持强化服务理念,不断提升服务意识,让老干部老有所乐、老有所为。

参与座谈的离退休老干部纷纷表示,他们切身感受到了兴国公安的巨大变化,也感受到了组织的温暖,作为兴国县公安局的退休老干部觉得非常荣幸和自豪。同时,参与座谈的离退休老干部们提出了加强公安民警的安全保护教育和辅警正规化管理、老干活动经费保障、适当机会组织户外活动交流、对离世老干部的关怀等方面的意见和建议。