您当前的位置: 首页 > 赣州警讯 > 一线警务

章贡:开展2018年应急处置实战演练

时间:2018-10-26 17:23:14 来源: 作者:章贡分局

为进一步提高章贡分局防范、打击、应急处置的能力和水平,切实维护赣州中心城区社会治安稳定,2018年10月18日上午,按照《2018年赣州市公安局章贡分局应急处置实战演练预案》,章贡分局认真组织、精心谋划了应急处置实战综合演练,该局指挥中心、处突大队、特巡大队共计100余名警力在水西处突训练场参加了此次演练。

演练检验了集合整队、队形演练、装备及警务技能运用及现场协同处置等环节项目,演练过程中,指挥员组织有序,参演的各警种部门反应迅速、机动灵活、配合密切,充分体现了章贡分局应急快速处置突发事件的能力和水平,得到了现场观摩人员高度评价,此次综合实战演练取得圆满成功。

通过训练,新老队员间的协作水平得到提高、综合应急处置能力得到加强,为迎接全市公安机关特巡警队伍(应急处突)大比武以及年终考核工作打下基础。