您当前的位置: 首页 > 赣州警讯 > "五型"政府建设专栏

市局举办全市公安机关“我在岗位创‘五型’公安”演讲比赛(图)

时间:2018-12-24 15:49:59 来源: 作者:

2018121417395940.bmp

为贯彻落实全省、全市“五型”政府建设会议精神,扎实推进全市“五型”公安建设,在全市公安机关营造争当忠诚型、创新性、担当型、服务型、过硬型政府建设排头兵的浓厚氛围,12月14日,赣州市公安局举办了全市公安机关“我在岗位创‘五型’公安”演讲比赛。副市长、公安局长邓忠平、市局党委副书记、常务副局长卢永基、市局党委委员、政治部主任刘福海观摩比赛并为获奖选手颁奖。

来自各县(市、区)公安机关、交警支队、巡警支队、特警支队等单位24名选手参加了比赛。选手们紧扣主题,结合各自的工作岗位、成长经历、身边典型,用饱含深情、慷慨激昂的语言,充分诠释对“五型”政府建设的理解和感悟,展示了广大民警投身“五型”公安建设热情。整个比赛精彩纷呈,选手们生动、精彩的演讲不时博得现场观众阵阵掌声。

通过紧张激烈的角逐,来自瑞金市公安局华潞铭、巡警支队江敏杰获得一等奖,章贡分局徐安平、龙南县公安局王寒、交警支队朱作华、赣县区公安局钟盼盼获得二等奖,定南县公安局张琪、安远县公安局欧阳文思、宁都县公安局廖义明、交警支队张琳、寻乌县公安局何欢欢、上犹县公安局阳艳获得三等奖。

通过本次演讲比赛,既促进了警营文化建设,振奋了精神、鼓舞了干劲、凝聚了力量,又进一步调动了广大民警投身“五型”政府建设的热忱。