您当前的位置:首页>>赣州警讯>>公安要闻>> 正文

朱桂林同志到交警支队履新

来源:本站原创 作者:赣公宣 2019-01-24

2019012210305439.bmp

1月18日上午,朱桂林同志到交警支队履新。市局党委副书记、常务副局长卢永基出席见面会并讲话,交警支队政委叶小华代表支队班子作表态发言。支队领导、各科室负责人,直属大队、开发区大队、蓉江新区大队大队长及教导员参加见面会。

受副市长、市公安局党委书记、局长邓忠平委托,卢永基宣布了市委、市局党委关于朱桂林主持交警支队全面工作的决定,介绍了朱桂林同志的基本情况,并提出了期望。他指出,朱桂林同志公安工作经历丰富,先后在局机关、县公安局、市公安局任职工作,政治立场坚定,党性原则强,作风正派,对待同志真诚,理论素质高,有很强的的组织领导和综合协调能力,既有机关工作经验,也有基层工作实践,是一名优秀的领导干部。这次调整是市委根据支队领导班子建设实际情况作出的调整,希望支队班子要坚决拥护市委的决定,在思想上行动上全力支持桂林同志的工作。相信交警支队在桂林同志的带领下,会再上新台阶,再创新辉煌。他强调,目前,春运即将启动,全体公安民警要高度重视,按照市委、市政府和上级公安机关的要求,做好各项道路交通安全管理工作,保畅通、保安全,紧盯重点车、重点人、重点路段,确保不发生重大交通事故,确保队伍稳定、形势平稳,为建国70周年献礼。

朱桂林在见面会上表示,坚决支持和拥护市委的工作安排。到交警支队工作,既是各级组织与领导的信任和厚爱,也是新的考验和挑战。尽管在市局分管治安多年,与交警接触较多,在群体性处置、大型活动安保、双提升等方面有了解,然而对其它交通管理方面的工作接触不多、了解不够,感到还有压力。但坚信,有市公安局党委的坚强领导,全体班子的支持和共同努力,有信心、有决心和大家一起把工作做好。希望大家忘掉过去、甩掉包袱、群策群力,全力加强队伍建设,扭转公安交警在公安内部和社会上的不良印象,全力做好交通各项管理工作,争取打一场漂亮的翻身仗。他表示,在接下来的工作中,一定会讲政治、讲规矩,任何时候都与以习近平同志为核心的党中央保持一致,与市公安局党委保持一致;一定团结班子成员和全体民辅警,竭尽全力抓好业务,履行好保安全、保畅通、优服务职责,回报党委和组织的信任;一定严格抓好队伍,保持自律,严管队伍,把队伍带好,让大家平平安安。 

叶小华表示,支队班子成员坚决拥护市委、市政府和市局党委的决定,并在今后的工作中,以朱桂林同志为班长,当好参谋助手,齐心协力,认真把工作做好,让队伍建设和各项业务稳中向前、稳中进步。 

随后,朱桂林还深入机关科室亲切看望工作人员。