您当前的位置:首页>>赣州警讯>>公安要闻>> 正文

市局召开机关党建工作培训会

来源:本站原创 作者:本站编辑 2019-01-24

2019012215113039.bmp

为进一步加强市局机关基层党组织建设,坚定不移推进全面从严治党,提高机关各基层党组织书记、党务干部工作能力水平,不断提升基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,1月21日,市局在附楼礼堂召开机关党建工作培训会。市局党委副书记、常务副局长卢永基出席会议并讲话,市局党委委员、政治部主任、机关党委书记刘福海主持会议。  

会上,通报了2018年党建工作检查情况,并对下一阶段机关党建工作进行了强调部署。  

卢永基指出,抓党建是党组织书记的第一责任,是党组织的主业。各基层党组织特别是书记要知责明责,以身作则,切实担负起第一责任人职责,时刻把党建工作记在心上、扛在肩上、抓在手上,从严从实抓好党建工作。卢永基强调,要深刻认识全面从严治党的新形势、新任务和新要求,落实全面从严治党主体责任和监督责任,主动适应全面从严治党新常态,全面加强机关党建和纪检工作。卢永基要求,要坚持问题导向,以主动担当的精神、敢于负责的态度、抓铁有痕的作风,着力解决党建工作中存在的问题,确保机关党建工作全面提升、全面过硬。

会上,市局机关党委专职副书记谢睿、市纪委驻市局纪检监察组副组长曾宪强分别就机关党建工作、纪检工作进行了业务培训。市局机关82个基层党组织书记、党务干部、纪检委员参加会议。