您当前的位置:首页>>赣州警讯>>公安要闻>> 正文

邓忠平赴赣县区慰问困难群众

来源:本站原创 作者:本站编辑 2019-01-24

2019012214211652_副本.png

1月21日上午,副市长、市公安局党委书记、局长邓忠平到赣县区湖江镇走访慰问困难群众。市政府副秘书长郭澜,赣县区副区长、区公安局长廖肇洲,市局扶贫工作队队长袁雪林等陪同。 

在困难老党员赖富椿、戚培椿两人家里,邓忠平亲切询问他们的身体状况、生活情况以及子女们的工作情况并送上慰问金,鼓励他们要时刻保持共产党员的本色,坚定信念,战胜困难,早日过上幸福生活。邓忠平还来到重点优抚对象(复原军人)赖国杨家里,向他介绍了国家对退役军人的新政策并送上慰问金和慰问品。  

在湖江敬老院,邓忠平走进老人的卧室和敬老院的厨房、餐厅和活动室,了解他们的住宿环境、餐厅伙食供应和营养搭配等。邓忠平说,大家要积极创造条件,努力提高老人的生活水平,让老人切实感受到党和政府的温暖。 

邓忠平十分关心贫困户生产生活情况。他来到贫困户罗上林、何路凤两人家里,详细了解2018年收入、扶贫政策享受情况。当听到他们对党的扶贫政策十分满意时,邓忠平高兴地说道:“现在党的扶贫政策就是帮助困难群众,你们要树立信心,要对生活充满希望,要充分发挥自身潜力,勤劳肯干,你们一定能脱贫致富!”