您当前的位置:首页>>赣州警讯>>公安要闻>> 正文

市局黎连兴到龙南定南走访慰问

来源:本站原创 作者:本站编辑 2019-02-03

1月30日,市局党委委员、副局长黎连兴先后到龙南、定南县,看望慰问救助大病困难民警和特困、伤残民警,带来了市局党委对基层民警的关心和关怀。 

在龙南,黎连兴详细询问了徐升平、袁泽洪两位因病致困民警目前的病情控制、生活和工作的情况,对他们的生活状况表示非常关切,并代表市局党委送上慰问金和节日祝福,鼓励他们树立生活的信心。二人对市局党委的关心表示十分感谢,感到非常温暖。 

来到定南,黎连兴首先与救助大病困难民警黄善平进行了座谈,了解了他的家庭、生活情况和存在的困难,代表市局党委送上慰问金和祝福,鼓励他克服暂时的困难,注意劳逸结合,争取早日康复。随后,黎连兴来到特困、伤残民警卢振洪家中进行慰问,与卢振洪的家属亲切交谈,详细询问其家庭、生活情况和身体状况。黎连兴一再叮嘱随行的县局领导要多关心民警,把从优待警工作落到实处,切实解决民警生活中的困难和问题,让民警全身心的投入到工作中。 

龙南县公安局相关领导,定南县副县长、公安局长李小勇等先后陪同慰问。