您当前的位置:首页>>赣州警讯>>公安要闻>> 正文

市局刘志强到崇义上犹走访慰问

来源:本站原创 作者:本站编辑 浏览次数: 2019-02-03

春节前夕,市局党委副书记、副局长刘志强先后到崇义、上犹县,代表市局党委亲切看望慰问全国先进工作者、特困民警家庭、援疆民警及家属,并送上慰问金和新春祝福。

在走访中,刘志强认真听取了慰问对象的工作、生活等情况以及存在的困难,要求所在单位切实加强关爱,提供力所能及的帮助。在走访正在休假的援疆民警、崇义县公安局铅厂派出所民警王才军时,刘志强听取了王才军关于援疆工作的情况汇报,对王才军克服家庭和地域困难,积极支援新疆公安工作表示赞赏,并结合自身在国外工作的亲身经历,勉励王才军沉下心来,把新疆同行的先进做法带回来,推动赣州公安工作发展进步。在走访全国先进工作者、崇义县看守所原所长林列如时,刘志强与林老拉起了家常,详细了解了林老的身体和老年生活情况,并指出林老是赣州公安的一面旗帜和宝贵财富,希望林老退休不褪色,一如继往地支持赣州公安事业。在走访特困民警、上犹县公安局国保大队副大队长黄振坚、梅水派出所民警钟志云时,刘志强鼓励他们要树立信心、战胜困难,并一再叮嘱所在单位要多关心他们,帮助解决实际困难。

上犹县副县长、公安局长赖爱民、政委陈林平,崇义县公安局政委刘熙华等先后陪同。