您当前的位置:首页>>赣州警讯>>公安要闻>> 正文

市局邓忠平走访慰问局机关退休老同志代表

来源:本站原创 作者:本站编辑 2019-02-03

在新春佳节来临之际,副市长、市公安局长邓忠平和局党委班子成员分组走访慰问局机关退休老同志代表,带去局党委的关心问候,表达新春的美好祝愿。   

1月30日,怀揣着对老同志的挂念,副市长、市公安局长邓忠平,局党委委员、政治部主任刘福海来到老领导殷金水家中,关切询问他的近况,拉拉家常,叙叙情谊,并介绍一年来赣州公安进入新时代的发展变化。邓忠平深情地说,离退休老同志是赣州公安的宝贵财富,公安工作的发展进步离不开老同志们打下的坚实基础,得益于老同志们传承的好传统好作风。感谢老同志们为公安工作所作出的重要贡献,同时希望老同志一如既往关心支持公安工作。殷金水对局党委的关怀殷老表示感谢,并关心询问我市公安队伍现状及扫黑除恶专项斗争开展情况,在得知去年赣州公安工作连创佳绩,群众安全感和满意度位于全省前列时他非常高兴,并祝愿赣州公安事业能保持荣誉,再创佳绩。  

在走访过程中,邓忠平叮嘱随行有关部门负责同志要满怀感情、满腔热情、充满亲情地做好老干部各项工作,努力为老同志安享幸福晚年、发挥余热创造更多更好的条件,为助力老同志发挥正能量,决胜同步全面小康,奋力打造新时代中国特色社会主义的红色样板作出积极贡献。   

局其他班子成员也对局机关退休老同志代表进行了走访慰问。