您当前的位置:首页>>赣州警讯>>公安要闻>> 正文

胡满松深入我市走访慰问

来源:本站原创 作者:本站编辑 浏览次数: 2019-02-03

近日,省公安厅党委委员、副厅长胡满松深入我市南康、信丰、章贡等地走访慰问公安英烈家属、患重大疾病生活困难民警、特困民警家庭和重点优抚对象,代表副省长、公安厅长秦义和省公安厅向他们致以新春的祝福和问候,并送上慰问金和慰问品。省厅信访处副调研员黄诗荣、省厅人事处劳资优抚科科长管璇,市局党委委员、政治部主任刘福海等陪同慰问。

在卢和忠烈士家中,胡满松与卢和忠烈士的母亲、现年83岁的李莲英老人促膝长谈,详细询问了老人的生活、身体情况和生活中的困难,叮嘱她要保重身体。同时,他嘱咐市区两级公安机关要切实照顾好英烈家属的生活,尽力解决他们生活中的实际困难。

在信丰,胡满松看望慰问了身患大病民警廖治远、刘登云,与他们亲切交谈,详细了解他们的身体、家庭及生活情况,勉励他们要坚定战胜疾病的信心,早日恢复健康,传递着省厅党委的关怀和祝福。