您当前的位置:首页>>赣州警讯>>公安要闻>> 正文

公安部慰问组走访慰问我市公安基层单位和民警

来源:本站原创 作者:本站编辑 浏览次数: 2019-02-03

近日,带着公安部党委对基层公安民警的浓浓关爱,公安部装备财务局副局长、扶贫办主任王强一行,深入我市章贡、开发区走访慰问优秀民警和困难民警,代表公安部党委和国务委员、公安部长赵克志向他们致以新春祝福和问候,并送上慰问金。   

在章贡分局,王强与民警们亲切交谈,详细询问他们的工作、生活情况,对民警们忠诚履职、无私奉献和敬业精神给予充分肯定,希望大家继续立足岗位,全力做好当前各项公安工作,造福一方百姓。王强一行还现场检查指导了章贡分局电子物证实验室和情报信息中心改建情况。 

在开发区分局,王强与谢泞、黄文俊、林万亿、曾英、赖海兰、黄泽旺、陈桂英、刘洋等9位困难民警进行了座谈和亲切交流,详细询问他们的身体、生活和工作情况,倾听他们在生活、工作中的困难,送上党和政府的关怀温暖。随后,王强一行来到困难民警钟彬家里走访慰问,并叮嘱随行干部要加大关心力度、及时帮助解决问题,协调就医等渠道,让他们切身感受到组织的关怀、公安大家庭的温暖。 

市局党委委员、市纪委驻市局纪检组组长、开发区分局局长郑武岳,市局党委委员、章贡区副区长、章贡分局局长陈应庭,市局党委委员、副局长刘鹏等陪同慰问。