您当前的位置:首页>>赣州警讯>>公安要闻>> 正文

市委市政府主要领导批示表扬全市公安机关春节期间安全保卫工作

来源:本站原创 作者:本站编辑 2019-03-04

2019年2月11日,我局向市委市政府呈报《2019年春节长假期间全市社会治安平稳有序》(《公安工作情况专报》第一期)。12日,省委副书记、市委书记李炳军同志作出重要批示:“很好,辛苦了!”14日,市委副书记、市长曾文明同志批示:“大家辛苦了!”副市长、公安局长邓忠平同志批示:“把领导的关心和肯定传达下去。”

望全市公安机关和全体公安民警(辅警)再接再厉,在全国“两会”安保期间,进一步提高政治站位,统一思想认识,深刻认识做好2019年全国“两会”安保工作的特殊意义,深刻领会市委、市政府主要领导的批示精神,按照“严之又严、细之又细、实之又实”的要求,举全市公安机关之力、集全市公安民警之智,以战斗的姿态和昂扬的斗志坚决打赢这场硬仗,确保全国“两会”安保工作万无一失,以优异的成绩回报各级领导关心、关怀,为建国七十周年献礼。