您当前的位置:首页>>赣州警讯>>公安要闻>> 正文

市局机关女警喜获市妇联表彰

来源:本站原创 作者:本站编辑 2019-03-12

巾帼心向党,建功新时代。3月8日上午,赣州市妇联举行“三八”国际妇女节109周年表彰大会。我局机关共有3个集体、3名民警获表彰。省委副书记、市委书记李炳军及其他在家的市四套班子主要领导出席会议并为获奖代表颁奖。此次表彰大会上,市看守所女子管教大队获市三八红旗集体、交警支队开发区大队车管所获市巾帼文明岗、治安支队获市维护妇女儿童权益先进集体等荣誉称号;人事处陈婧被评为市三八红旗手,戒毒所谢冬梅被评为全市巾帼建功标兵,刑侦支队陈海英被评为全市维护妇女儿童权益先进个人。

赣州市公安局机关共有女警和职工206名,是一支充满生机与活力、巾帼不让须眉的队伍。一直以来,她们在各自岗位上,顾大局、讲奉献,在平凡的岗位上为公安事业做了不平凡的业绩,用实际行动赢得了社会的认可和尊重。