您当前的位置:首页>>赣州警讯>>公安要闻>> 正文

市委常委、政法委书记赵多仙调研指导公安工作

来源:本站原创 作者:本站编辑 2019-03-12

带着对公安工作和公安队伍的关心厚爱,3月6日上午9时,刚刚履新的市委常委、政法委书记赵多仙来到市公安局,首站调研指导公安工作,看望慰问公安民警,并与市公安局党委领导班子成员进行座谈。市委政法委常务副书记陈俭生陪同。

座谈会上,副市长、市公安局党委书记、局长邓忠平代表市公安局党委简要汇报了市公安局主要工作情况、存在问题和下步打算,赵多仙边听边记,并不时就有关问题进行交流。随后,赵多仙表示,到市公安局调研,是履新后的首站,目的就是与市公安局党委班子见面,了解熟悉公安工作情况,以便今后更好地为全市公安工作和公安队伍建设做好协调、保障和服务工作。

赵多仙指出,近年来,以忠平同志为班长的市公安局党委在市委、市政府的坚强领导下,多项工作取得很好成绩,公众安全感、群众对公安满意度连续多年位居全省前三,“大众评公务”名列前茅,扫黑除恶专项斗争成效明显,安保警卫任务万无一失,局党委班子很有凝聚力、战斗力,有激情,团结和谐,有很强的执行力。

赵多仙强调,全市公安机关和广大公安民警要认真学习贯彻中央、全省、全市政法工作会议精神特别是省委副书记、市委书记李炳军同志的讲话精神,按照任务要求认真抓好工作落地落实,推动全市公安工作和队伍建设再上新台阶。当前,要全力做好全国“两会”安保维稳工作,周密部署,强化措施,从严从细从实,以赣州的平安支持保障全国“两会”顺利进行。

调研期间,赵多仙还来到市公安局指挥中心,了解信息化警务(勤务)运行模式和情报信息研判工作,通过视频察看重点部位警力部署、接处警和街面巡逻情况,听取智能指挥调度平台运行情况介绍。