您当前的位置:首页>>赣州警讯>>公安要闻>> 正文

赵多仙调研指导交通安全宣传教育工作

来源:本站原创 作者:本站编辑 浏览次数: 2019-04-11

2019040914592933.jpg

4月8日上午,市委常委、政法委书记赵多仙深入赣州市道路交通安全警示教育中心暨禁毒教育中心,调研指导交通安全宣传教育工作。市委政法委副书记、市维稳办主任陈明浩,市公安局党委委员、交警支队支队长朱桂林等陪同调研。 

在教育中心,赵多仙观看了交通事故警示教育片,逐一察看了中心各功能区,详细询问了中心运行情况,参加了交通安全知识问答和设备体验,并就进一步做好道路交通安全宣传教育工作提出了要求。赵多仙指出,面对严峻的交通安全形势,通过宣传教育增强交通安全意识,对营造良好交通环境、维护群众生命财产安全具有重要意义,中心的教育直观形象、丰富生动、氛围浓厚,发挥好其教育优势是一件大好事。赵多仙要求,要充分应用警示教育中心体验式、立体式优点,针对不同参观群体,分类进行重点讲解,从事故中汲取教训,从知识中积累经验,进一步提高法律意识、安全意识、文明意识,坚持“遵规守法,不越红线”,远离事故,拒绝毒品,共同建设平安、和谐的社会环境。