您当前的位置:首页>>赣州警讯>>公安要闻>> 正文

全市公安机关领导干部新时代能力素质拓展专题培训班在浙江大学开班

来源:本站原创 作者:本站编辑 浏览次数: 2019-04-25

2019041610131579.jpg

4月15日,全市公安机关领导干部新时代能力素质拓展专题培训班在浙江大学玉泉校区举办。市公安局调研员李柏生带队参加培训,浙江大学继续教育学院原副院长袁方出席开班式并致辞。来自全市各县(市、区)公安局(分局)班子成员和市局直属部门副职领导57人参加本次培训。

为全面学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,市局党委决定分三年对全市县级公安机关副职班子成员和局直各部门副职干部进行轮训,旨在加强干部党性修养、坚定理想信念、增强世界眼光、提升数据意识,为全市公安工作创新发展储备力量。

开班仪式上,李柏生受邓忠平副市长和卢永基常务副局长的委托,要求全体参训学员要珍惜机会,切实端正学习态度;要安心学习,切实提升能力素质;要注意安全,切实遵守纪律规定,努力树立赣州公安队良好形象。

这期培训班为期7天,重点增强参训学员对时事政策和新时代公安工作创新的学习思考,学习掌握网络舆情应对基本方法、了解互联网+数据创新和人工智能知识,切实提升领导力和执行力。