您当前的位置:首页>>赣州警讯>>公安要闻>> 正文

市局召开下基层锻炼期满民警座谈会

来源:本站原创 作者:本站编辑 浏览次数: 2019-05-09

5月6日,市局在九楼会议室召开市局机关下基层锻炼期满民警座谈会。市局党委副书记、常务副局长卢永基出席会议并讲话,2019年市局机关下基层锻炼期满民警参加座谈会。  

会上,市局机关下基层民警畅所欲言,交流了各自在下基层锻炼期间的工作情况、心得和体会,并结合自己在基层的工作提出了意见建议。   

会议对市局机关民警在基层锻炼期间的工作表现给予了充分肯定,并对他们提出了三点希望:一是要忠诚担当,德才配位;二是要心无旁骛努力工作,要立志做大事,不要立志做大官;三是要不断刻苦学习,要加强政治理论、业务知识学习,活到老、学到老。

三年来,市局机关共有60名民警响应局党委的号召,申请到基层一线进行为期1至2年的锻炼工作,在身体力行为基层减负,充实基层一线警力的同时,也使自己得到了磨练,增长了才干、提升了自我,得到了基层单位的一致好评。