您当前的位置:首页>>赣州警讯>>公安要闻>> 正文

省厅组织省市新闻媒体采访团采访徐东华先进事迹

来源:本站原创 作者:本站编辑 浏览次数: 2019-06-14

2019061110350548.png

6月4日,省公安厅宣传处副处长程峰率领省市新闻媒体采访团赴瑞金市公安局,集中采访徐东华同志先进事迹。省市新闻媒体记者,徐东华及其亲属、同事、群众代表等共计30余人参加座谈会。

座谈会上,程峰表示,徐东华勇斗持刀歹徒先进事迹,广为人知,交口称赞,是“践行新使命、忠诚保大庆”实践活动涌现出来的先进典型,省公安厅党委高度重视,要求大力宣传,以先进典型为引领,汇聚正能量,彰显新形象。希望省市新闻媒体关心支持,深入采访挖掘,加大宣传力度,进一步扩大徐东华先进事迹的影响和知晓度,将宣传徐东华先进事迹引向深入,在全省进一步掀起学习英雄模范的热潮,为广大公安民警树立起标杆和榜样。

黄智龙在主持时表示,在“不忘初心、牢记使命”主题教育全面启动、“践行新使命、忠诚保大庆”实践活动扎实推进之即,在推树徐东华先进事迹进入更高层面、更广范围的关键节点,省厅组织省市新闻媒体采访团深入瑞金市公安局,采访徐东华先进事迹,充分表明省厅党委对徐东华同志的关心厚爱、新闻媒体对徐东华同志的热切关注,期盼各位新闻媒体记者用妙笔、慧眼,深入采访,持续宣传,不断发现、挖掘、宣传徐东华同志先进事迹和感人故事,进一步唱响主旋律,传递正能量。

座谈会通过观看徐东华先进事迹专题片,徐东华简要情况介绍,徐东华同事、群众代表及瑞金市公安局介绍其先进事迹,徐东华及其亲属发言等形式,全方位展现徐东华在公安工作一线勤劳肯干,敢于担当,英勇无畏,忠于职守,冲锋在前,忠诚为民,舍小家为大家的感人故事。5日上午,新闻媒体记者还实地到现场感受徐东华与歹徒英勇搏斗情景。

省市新闻媒体记者在座谈中纷纷表示,徐东华的先进事迹感人至深、催人泪下,要认真学习报道好徐东华的先进事迹,传承红色基因,扎根基层、一心为民,牢固树立全心全意为人民服务的宗旨。