您当前的位置:首页>>赣州警讯>>公安要闻>> 正文

英雄徐东华康复归队

来源:本站原创 作者:本站编辑 浏览次数: 2019-06-18

2019061111060063.jpg

“报告局长,我是徐东华,现在我身体已康复,具备归队的条件,请求归队,请指示!”“欢迎回来,请归队!”……6月5日上午,瑞金市公安局迎接徐东华归队仪式在象湖派出所举行。当徐东华身穿崭新的警服,迈着矫健的步伐走进象湖派出所院子时,一名民警给他送上鲜花,现场民警以热烈掌声欢迎徐东华康复归队。

归队仪式上,瑞金市公安局要求瑞金市公安民警大力学习徐东华不畏危险、忠诚担当、扎根基层、一心为民、善谋实干、精益求精、公而忘私、敢于奉献的敬业精神,不忘初心,牢记使命,在学思践悟中把向徐东华同志学习的活动落实到实际工作中,落实到“不忘初心、牢记使命”主题教育、“践行新使命、忠诚保大庆”实践活动中,以社会和谐稳定的优异成绩向新中国成立70周年献礼。

辖区居民黄平、赖长龙闻讯也来到派出所,向徐东华表示祝贺,关切询问身体状况,期盼徐东华回到岗位上,继续在打击犯罪、保民平安、为民服务上做出新的更大成绩。

当前,公安工作繁忙艰巨。经过两个多月的精心治疗和康复,徐东华了解到所里工作任务后,决定提前重返工作岗位。他在接受记者采访时说:“我只是做了应该做的事,组织却给了我很多的荣誉;我深知取得的每一点进步都离不开组织的关怀。在今后的工作中,我将继续拼搏工作,牢记使命,切实履行好党和人民赋予的职责,继续守护好辖区的平安和稳定。”