您当前的位置:首页>>赣州警讯>>公安要闻>> 正文

市公安局举行局党委中心组学习会暨6月份集中学习日

来源:本站原创 作者:本站编辑 浏览次数: 2019-06-18

6月13日,市公安局举行局党委中心组学习会暨6月份集中学习日,学习贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神。在家的局领导,副县级以上领导干部参加会议。

会议指出,习近平总书记视察江西时的重要讲话,高屋建瓴、思想深邃,情真意切、语重心长。习近平总书记始终牵挂赣南苏区发展,时隔11年再次亲临赣州视察,足迹遍及企业车间、田间地头、农户家中、红色圣地,字字句句饱含深情、充满力量、催人奋进。要深刻领会习近平总书记对赣南老区 “特殊关爱”,深刻认识习近平总书记视察江西和赣州的重大意义,永远铭记习近平总书记的关心关怀和深情厚爱,把赣州警营打造成为全国公安机关最讲党性、最讲忠诚、最讲政治的地方,汇聚起感恩奋进、干事创业磅礴力量,以实实在在的成绩回报习近平总书记、回报党中央。

会议强调,要深刻领会习近平总书记提出“在加快革命老区高质量发展上作示范”要求,切实维护社会大局稳定,积极创优社会治安环境,继续提升警务整体效能,为建设革命老区高质量发展示范区创造安全稳定政治社会环境,全力护航“六大攻坚战”。

会议强调,要深刻领会习近平总书记提出“推进红色基因传承”要求,用好用活身边丰富的红色资源,坚持党建带队建,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育、“践行新使命、忠诚保大庆”实践活动,更加注重政治建警,更加鼓励干事创业,更加注重能力建设,全力推进警风塑造,着力打造“四个铁一般”公安红色铁军,全力以赴做好新中国成立70周年大庆安保维稳工作,以优异成绩向党和人民交上满意答卷。

会上还传达学习省委、市委关于传达学习贯彻习近平总书记视察江西时重要讲话精神等会议精神。