您当前的位置:首页>>赣州警讯>>公安要闻>> 正文

我市公安机关赴深圳开展警务协作交流活动

来源:本站原创 作者:本站编辑 浏览次数: 2019-07-03

近日,来自我市公安机关刑侦、治安、经侦、交警、巡警、网安、禁毒、法制等警种部门的22名民警,带着对知识的渴望和市局党委的重托启程前往深圳市公安机关跟班学习。市公安局党委副书记、常务副局长卢永基参加相关活动。    

深圳市公安局专门举行两地公安机关警务协作交流会,对我局一行表示热烈欢迎,并介绍了深圳公安工作情况。我局在会上衷心感谢深圳市公安局的热情接待与支持厚爱,诚挚邀请深圳市公安局的领导和同仁到赣州市公安机关指导工作,并对全体跟班学习民警提出了三点希望。一是始终把感恩奋进作为第一动力,珍惜机遇牢记使命。要饮水思源,心存感恩,把跟班学习作为展示自我、成长进步的重要舞台,自觉提升自己的能力素质。要自我加压,自我鼓劲,以优异成绩回报各级组织和领导的深情厚爱。二是始终把学到真经作为第一任务,虚心学习深化交流。要安心学习、虚心学习、专心学习,学先进理念、学科技应用、学警务机制。要尽快转变角色,进入状态,以良好的精神面貌和饱满的工作热情投入到新的工作中去。三是始终把展示形象作为第一要求,锤炼党性严守纪律。要严格遵守中央“八项规定”、严格落实“九个严禁”,毫不动摇遵守深圳的各项规章制度,坚持服从临时党支部教育管理,自觉维护集体荣誉,充分展示赣州公安机关的良好形象。