您当前的位置:首页>>赣州警讯>>公安要闻>> 正文

市局召开“放管服”改革暨“赣州通”推广工作推进会

来源:本站原创 作者:本站编辑 浏览次数: 2019-07-03

近日,市局在九楼会议室召开“放管服”改革暨“赣州通”推广工作推进会。办公室、交警支队、治安支队、法制支队、户政处、出入境管理处、监管支队、禁毒支队分管领导及具体负责民警参加会议。

会议听取了各部门关于“放管服”改革工作和江西为民办事系统运行及落实省厅123新政情况汇报,宣读了《关于成立赣州市公安局深化“放管服”改革领导小组的通知》。

会议指出,在全局共同努力下,市局“放管服”改革工作取得了一些成效,但对标市委、市政府、省厅要求和群众期盼,在重视程度、工作进度、宣传力度等方面还存在不足。就下一步工作开展,会议强调,一要提高思想认识。各单位要进一步提高政治站位,充分认识推进“放管服”改革的重要性和必要性,主动将各项工作任务抓好抓实。二要强化宣传推广。要在人流量密集的公共场所和赣州公安微信公众号上对江西为民网上办事系统和“赣州通”进行广泛宣传,主动作为,采取行之有效的措施,扩大知晓范围。三要加强经验总结。通过总结好的经验做法,不断健全和完善体制机制,推进“放管服”改革工作纵深发展。四要压实工作责任。各单位要明确领导牵头、具体人员专门负责,研究制定具体措施、明确分工、细化目标、责任和时限要求,同时加大对基层窗口单位的检查督促力度,确保各项工作落到实处。