您当前的位置:首页>>赣州警讯>>一线警务>> 正文

崇义交管大队:全县客运齐座谈 强化巩固客运安全

来源:交管大队 作者:谢壹平 2019-03-11

为确保辖区全国”两会”期间客运道路交通安全,将客运交通安全逐步提升至常态化安全运行,近日,崇义县公安局交管大队会同该县交通运管所召集辖区7家客运企业法人代表、安全员在县汽车站安达公司二楼会议室召开客运安全生产约谈会暨客运交通安全常态化安全运行提升座谈会。

会议首先由辖区各客运企业逐一通过对前期春运、春节期间公安交管、交通运管春运安全检查、日常例检、路检路查等存在的隐患问题结合本企业开展自查自纠发现的问题进行梳理总结、阐述整改落实情况进行现场座谈汇报并提出建议、意见以及相关安全隐患问题。  

随后大队与县交通运管部门按照行业主管职责对各客运企业提出的相关建议、意见和问题进行认真提炼总结。通过此次会议,该县交管大队改变工作方式方法,“俯下身体”以座谈、谈心的形式从各客运企业中查找短板、发现问题,受到了广大客运企业的一致好评。