您当前的位置:首页>>赣州警讯>>一线警务>> 正文

南康出入境管理大队:贯彻落实“全国通办”便利措施

来源:本站原创 作者:南康区公安局 浏览次数: 2019-04-09

为深化简政放权“放管服”改革,为群众办理出入境业务提供更多便利,国家移民管理局“全国通办”便利措施自2019年4月1日起开始实施,为确保措施落实到实际工作中,4月1日,南康区公安局出入境管理大队组织民、辅警召开会议传达贯彻便利措施文件精神。

会上,大队负责人第一时间组织学习《关于贯彻落实国家移民管理局“全国通办”便利措施的通知》等文件,详细解读了“全国通办”的内容,要求全体民警、辅警要掌握好通办前和通办后的变化,把“全国通办”的内容融会贯通,对原有的异地办证政策优于“全国通办”的政策的继续沿用原有的政策,由于“全国通办”措施惠及群众广、涉及内容多,全体民警、辅警要提高意识,认真学习,吃透措施内容,切实掌握“全国通办”措施后的变化,把新的便利措施融会贯通,确保便利措施落地见效。