您当前的位置:首页>>赣州警讯>>一线警务>> 正文

龙南:民警王寒荣获全市科普讲解大赛三等奖

来源:本站原创 作者:本站编辑 浏览次数: 2019-05-09

为深入实施创新驱动发展战略,普及科学知识、弘扬科学精神, 4月30日,赣州市科技局等单位牵头举办2019年全市科普讲解大赛,大赛以“科技强市 科普惠民”为主题,采取自主命题讲解和随机命题讲解的方式进行,全市各相关单位共推选了29名优秀选手参赛。  

经过市局初选,龙南县公安局民警王寒作为全市公安机关的三位代表之一参加4月30日在赣州科技馆举行的比赛。此次比赛十分激烈,现场精彩纷呈。经过激烈的角逐,王寒以参赛作品《毒品-狰狞的恶魔》在复赛中以优异的成绩脱颖而出,冲刺到了总决赛,并在总决赛上表现出色,以86.22分的高分,全市第5名的成绩荣获2019年赣州市科普讲解大赛三等奖、“赣州市十佳科普使者”称号。因为表现突出,王寒还将代表赣州市参加5月11日举办的全省科普讲解大赛。