您当前的位置:首页>>赣州警讯>>一线警务>> 正文

南康:召开庆祝建党98周年暨“七一”表彰大会

来源:本站原创 作者:本站编辑 浏览次数: 2019-07-01

11.jpg



55.jpg


 

为缅怀党的奋斗历程,重温党的光荣历史,回顾党的丰功伟绩,弘扬党的优良传统,表彰先进典型,进一步坚定信念、凝聚力量、激发斗志,推动工作取得新业绩、再上新台阶、开创新局面。7月1日上午,南康区公安局在八楼会议室隆重召开庆祝建党98周年暨“七一”表彰大会。该局党委班子全体成员,全局各党支部书记,荣获七一表彰的先进基层党组织、优秀党务工作者及优秀共产党员代表以及民警代表共计260余人参加了会议。

会议在庄严的国歌声中拉开了序幕。首先由局领导带领全体新党员宣誓,全体党员民警重温了入党誓词。随后,该局党委副书记讲述了革命夫妻陈觉、赵云霄的英雄故事并宣读局党委《关于表彰2019年先进党支部、优秀党务工作者和共产党员的决定》。接下来,与会领导为10个先进党支部、10名优秀党务工作者和部分优秀共产党员代表进行了颁奖。

会议指出,这既是一次庆祝党的98岁生日的纪念会,也是对党员干部党性党规党纪教育的辅导会,更是对即将在县市区开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育的一次动员令。他对过去一年来局党委在提升基层党支部的战斗力,筑好坚强堡垒,强化基层党支部规范化建设等工作表示肯定,并向辛勤工作的广大党员民警以及全局党务工作者致以节日的问候和衷心地感谢。

就做好党建工作,会议要求:一是要缅怀党史,牢记宗旨信仰,坚定永远跟党走的信念;二是要学深悟透,强化思想引领,真正把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上;三是要正视问题,从严管党治警,全面提升党建科学化水平。就落实从严管党治警工作,他强调,一定要以“从严从实”为标准,进一步强化从严管党治警责任;要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为抓手,进一步强化思想政治建设;要以“正风肃纪”为关键,进一步强化党风廉政建设。