您当前的位置:首页>>赣州警讯>>一线警务>> 正文

南康十八塘派出所:及时救助一名车祸受伤人员

来源:本站原创 作者:本站编辑 浏览次数: 2019-07-04

   72日,南康区公安局十八塘派出所民警在巡逻中及时救助一名因车祸受伤的中年男子,使其转危为安。

  当天9时许,南康区公安局十八塘派出所民警在沿街面巡逻途中,发现十八塘加油站对面有人员聚众围观,民警发现一名中年男子因交通事故躺在马路中间,受伤严重。民警迅速拨打卫生院急救电话后,立即与交警部门取得联系,同时对事故现场进行照相取证,了解事发经过。
  在救护车到达事故地点后,南康区公安局十八塘派出所民警配合卫生院救护人员实施救助,后合力将受伤男子抬上救护车,争分夺秒为伤者争取最佳救治时间,目前该男子已送至唐江第二人民医院治疗。
  由于南康区公安局十八塘派出所民警快速反应,处置得当,受伤男子经过医院抢救已转危为安,其家属对民警表示感谢。